![](https://boucherie-givry-au-tendre-charolais.fr/wp-content/uploads/2022/04/logo-blanc.png)
Actualités
Recommandation Millésime 2025 Petit Futé
Une nouvelle distinction pour la boucherie !
Reportage France 3 – mars 2024
Médaille d’argent au concours général agricole 2024
«Tendre charolais label rouge »Lors du salon de l’agriculture qui s’est tenu à Paris fin février 2024, les dirigeants de l’entreprise Au tendre Charolais de...
L’équipe au complet : prête pour préparer les fêtes de sa clientèle
Jérémy, le benjamin de l'équipe, émerge comme une pépite prometteuse dans le monde exigeant de la boucherie. sa passion pour la viande et son engagement...
Les préparatifs de Noël sont en cours
Les préparatifs de Noël sont en coursLes volaillesLes produits de merLes préparations bouchères
Médaille de bronze du jambon persillé
Nous avons remporté la médaille de bronze lors de la foire gastronomique de Dijon en novembre 2023.
Casier réfrigéré connecté
Un concept idéal pour celles et ceux qui ont des horaires de travail décalés et/ou qui ne peuvent passer à la boucherie/charcuterie aux heures d’ouverture du...
30 ans de partenariat avec le porc fermier d’Auvergne – Label Rouge
Le 14 mai 2022 Au tendre charolais a fêté les 30 ans de partenariat avec le porc fermier d'AUVERGNE - Label Rouge
Grand prix d’honneur
Le 29 mars 2022 : un partenariat avec l’éleveur récompensé à Autun Grand prix d’honneur dans la catégorie cularde et prix spécial de la boucherie artisanale....
La Presse en parle
![Article-Médaille-d'argent-2024-Jambon-persillé](https://boucherie-givry-au-tendre-charolais.fr/wp-content/uploads/2024/12/Article-Medaille-dargent-2024-Jambon-persille.jpg)
![Article1](https://boucherie-givry-au-tendre-charolais.fr/wp-content/uploads/2023/12/Article1.jpg)
![Article2](https://boucherie-givry-au-tendre-charolais.fr/wp-content/uploads/2023/12/Article2.jpg)