
Charcuteries et conserveries

William charcutier traiteur et Claude apprenti BP 2ème année charcutier traiteur
C’est à partir de l’ensemble des matières premières de qualité label rouge (porc fermier d’Auvergne) que l’équipe confectionne avec beaucoup de plaisir l’ensemble des charcuteries proposées à la vente.
Les gammes charcuterie et conserverie évoluent pour s’adapter aux saisons et à la demande. Confectionnées sous la responsabilité de William responsable charcutier, aidé de Claude (deuxième année de BP charcuterie), elles apporteront à vos papilles de délicieux moments gustatifs.
Charcuterie fabriquée maison à partir de la viande labélisée « porc fermier d’Auvergne ».


-
- Pâté en croute
- Fromage de tête
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Jambon
- Jambonneau
- Jambon blanc
- Jambon à l’os
- Jambon aux herbes
- Persillé de Bourgogne
- Saucisson cuit
- Cervelas
- Knacks
- Ballottines (pintade, canard,..)
- Terrines (espelette, figues, poivre vert …)
- Rillettes pur porc fermier
- Gratons
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison