Charcuteries et conserveries
William et Claude : deux professionnels qui travaillent en binôme pour vous proposer des préparations de qualité
C’est à partir de l’ensemble des matières premières de qualité label rouge (porc fermier d’Auvergne) que l’équipe confectionne avec beaucoup de plaisir l’ensemble des charcuteries proposées à la vente.
Les gammes charcuterie et conserverie évoluent pour s’adapter aux saisons et à la demande. Confectionnées sous la responsabilité de William responsable charcutier, aidé de Claude (deuxième année de BP charcuterie), elles apporteront à vos papilles de délicieux moments gustatifs.
Charcuterie fabriquée maison à partir de la viande labélisée « porc fermier d’Auvergne ».
Médaille du meilleur jambon
Le professionnalisme de William a permis l’obtention de la médaille de bronze du meilleur jambon persillé artisanal lors de la foire gastronomique de Dijon en novembre 2023
Cette distinction s’est poursuivie en Novembre 2024 avec l’obtention de la médaille d’argent, décernée par la confrérie des chevaliers de St Antoine de Bourgogne lors de la foire gastronomique de Dijon
-
- Pâté en croute
- Fromage de tête
- Boudin noir
- Boudin blanc
- Jambon
- Jambonneau
- Jambon blanc
- Jambon à l’os
- Jambon aux herbes
- Persillé de Bourgogne
- Saucisson cuit
- Cervelas
- Knacks
- Ballottines (pintade, canard,..)
- Terrines (espelette, figues, poivre vert …)
- Rillettes pur porc fermier
- Gratons
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison