Charcuteries et conserveries

Plateau de charcuterie

William et Claude : deux professionnels qui travaillent en binôme pour vous proposer des préparations de qualité

C’est à partir de l’ensemble des matières premières de qualité label rouge (porc fermier d’Auvergne) que l’équipe confectionne avec beaucoup de plaisir   l’ensemble des charcuteries proposées à la vente.

Les gammes charcuterie et conserverie   évoluent   pour s’adapter aux saisons et à la  demande.  Confectionnées sous la responsabilité de William responsable charcutier, aidé de Claude (deuxième année de BP charcuterie), elles apporteront à vos papilles de délicieux moments gustatifs.

Charcuterie fabriquée maison à partir de la viande labélisée « porc fermier d’Auvergne ».

Médaille du meilleur jambon

Le professionnalisme de William a permis l’obtention de la médaille de bronze du meilleur jambon persillé artisanal lors de la foire gastronomique de Dijon en novembre 2023

Plateau de charcuterie
Panier Boeuf Charolais
    • Pâté en croute
    • Fromage de tête
    • Boudin noir
    • Boudin blanc
    • Jambon
    • Jambonneau
    • Jambon blanc
    • Jambon à l’os
    • Jambon aux herbes
    • Persillé de Bourgogne
    • Saucisson cuit
    • Cervelas
    • Knacks
    • Ballottines (pintade, canard,..)
    • Terrines (espelette, figues, poivre vert …)
    • Rillettes pur porc fermier
    • Gratons

*Liste non exhaustive  –  Produits fabriqués maison