Traiteur et spécialités
L’offre proposée évolue afin de s’adapter à la demande et à la saison. La clientèle bénéficie d’un choix conséquent et de qualité.
Plats chauds
- le couscous
- la paëlla
- le cassoulet
- bœuf Bourguignon
- gâteau de foie de volailles
- tripes à la mode de Caen
- les lasagnes
- le Parmentier de canard
- les Vol au vent au ris de veau et sa croûte
- le coq au vin
- la choucroute
- les saucissons briochés
- les tartes et quiches
- les feuilletés et roulés au fromage
- Moules marinières
- Plateaux prêts à servir : raclette, pierrade,..
- Burger 100% maison (pain et boeuf label rouge)
- Buffet froid traiteur
- sans oublier les œufs en meurette (une spécialité de la région) et bien d’autres produits qui enchanteront vos repas familiaux et festifs.
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison
Les salades
La gamme des salades est également diversifiée, elle évolue au fil des saisons et comprend notamment :
- Le taboulé
- Chou rouge
- Carottes
- Cervelas rémoulade
- Salade de museau
- Salade piémontaise
- Salade harengs et pommes de terre
- Céleri
- Coleslaw
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison
L’offre produits de la mer
Les coquilles saint Jacques, les feuilletés et poissons cuisinés complètent ces multiples créations pour le plaisir des papilles de la clientèle.
Nos burgers 100% maison
Pain et bœuf label rouge