Traiteur et spécialités
L’offre proposée évolue afin de s’adapter à la demande et à la saison. La clientèle bénéficie d’un choix conséquent et de qualité.
Plats chaud
- le couscous
- la paëlla
- le cassoulet
- bœuf Bourguignon
- gâteau de foie de volailles
- tripes à la mode de Caen
- les lasagnes
- le Parmentier de canard
- les Vol au vent au ris de veau et sa croûte
- le coq au vin
- la choucroute
- les saucissons briochés
- les tartes et quiches
- les feuilletés et roulés au fromage
- sans oublier les œufs en meurette (une spécialité de la région) et bien d’autres produits qui enchanteront vos repas familiaux et festifs.
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison
Les salades
La gamme des salades est également diversifiée, elle évolue au fil des saisons et comprend notamment :
- Le taboulé
- Chou rouge
- Carottes
- Cervelas rémoulade
- Salade de museau
- Salade piémontaise
- Salade harengs et pommes de terre
- Céleri
- Coleslaw
*Liste non exhaustive – Produits fabriqués maison
L’offre produits de la mer
Les coquilles saint Jacques, les feuilletés et poissons cuisinés complètent ces multiples créations pour le plaisir des papilles de la clientèle.