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Boucherie traditionnelle Givry Pascal et Laurence,
vos bouchers, ont fait le choix de vendre des viandes de qualité et
labellisées.
Notre viande de boeuf, est une viande Label Rouge, de qualité supérieure, car elle est toujours classée E, ce qui correspond à Excellent, pour la classification EUROP.
E = Excellent, U = Très bon, R = Bonne, O = Moyenne et P =
Médiocre.
Nous privilègions le circuit court, c'est pourquoi quand cela est
possible, nos génisses, qui sont plus tendres que les mâles,
proviennent du GAEC du Bois Vinot à Châtenoy le
Royal. ![]()
La viande de porc provient exclusivement du porc fermier d'Auvergne,
Label Rouge, élevé en plein air.
L'agneau est aussi labellisé Label Rouge et commercialisé sous
l'appellation Tendre Agneau.
![]() Nous proposons aussi de la volaille de Bresse, la seule avec une AOC, et qui vient directement du producteur, la ferme de la Guyotte à Frontenard en Bresse. Pour la volaille Label Rouge, de Bourgogne nous faisons appel à la Maison Mairet de Simard, et maintenant nous avons même de l'escalope de dinde fermière Label Rouge. ![]() Avec nos quatre viandes Label Rouge, nous faisons partie du Cercle des Viandes d'Excellence. En 211, nous avons reçu le trophée du cercle, dans la catégorie boucherie artisanale, pour toute la France, pour l'agneau Label Rouge Tendre Agneau. Il faut savoir que nous sommes qu'une centaine de boucheries en France, à mettre en rayon quatre viandes Label Rouge . ![]() ![]() Et pour les gourmands et gourmets, il ne faut pas oublier notre rayon charcuterie, avec nos terrines et fromages de tête à l'ancienne, garantie fait maison, et bien d'autres gourmandises,comme le gratin dauphinois "maison" ainsi que notre terrine de boudin blanc. A découvrir.... ![]() ![]() ![]() Et depuis septembre 2014 nous vous proposons du veau fermier label rouge, élevé sous la mère, en exclusivité sur l'agglomération chalonnaise. ![]() revenir au début |
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