Boucherie Au tendre Charolais Givry













cotes d'agneau












Côte de boeuf












Boucherie traditionnelle Givry

   Pascal et Laurence, vos bouchers, ont fait le choix de vendre des viandes de qualité et labellisées.

                 Notre viande de boeuf, est une viande Label Rouge, de qualité supérieure, car elle est toujours classée E, ce qui correspond à Excellent, pour la  classification EUROP.

                 E = Excellent, U = Très bon, R = Bonne, O = Moyenne et P = Médiocre.

                 Nous privilègions le circuit court, c'est pourquoi quand cela est possible, nos génisses, qui sont plus tendres que les mâles, proviennent du   GAEC du Bois Vinot à Châtenoy le Royal.     

Au tendre charolais

                   
                 La viande de porc provient exclusivement du porc fermier d'Auvergne, Label Rouge, élevé en plein air.

Porc élevés en plein air logo porc fermier

                                                          
                  L'agneau est aussi labellisé Label Rouge et commercialisé sous l'appellation Tendre Agneau.

                                                                                           Logo agneau

                  Et n'oublions pas le veau, avec la viande de veau fermier, Label Rouge élevé sous la mère, qui provient d'Aquitaine.
               
                  Nous proposons aussi de la volaille de Bresse, la seule avec une AOC, et qui vient directement du producteur, la ferme de la Guyotte à Frontenard en Bresse.

                  Pour la volaille Label Rouge, de Bourgogne nous faisons appel à la Maison Mairet de Simard, et maintenant nous avons même de
l'escalope de dinde fermière Label Rouge.

                                                                                                 poulet  de bresse

                  Avec nos quatre viandes Label Rouge, nous faisons partie du Cercle des Viandes d'Excellence. En 211, nous avons reçu le trophée du cercle, dans la catégorie boucherie artisanale, pour toute la France, pour l'agneau Label Rouge Tendre Agneau. Il faut savoir que nous sommes qu'une centaine de boucheries en France, à mettre en rayon quatre viandes Label Rouge
.  
                                  cercle des viandes              viande d'agneau



Et pour les gourmands et gourmets, il ne faut pas oublier notre rayon charcuterie, avec nos terrines et fromages de tête à l'ancienne,
 garantie fait maison, et bien d'autres gourmandises,comme le gratin dauphinois "maison" ainsi que notre terrine de boudin blanc. A découvrir....



charcuterie                            fromage de tête



logo label rouge

Et depuis septembre 2014 nous vous proposons du veau fermier label rouge, élevé sous la mère, en exclusivité sur l'agglomération
chalonnaise.

Veau label rouge élevé sous la mêre







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